国家标准频道
当前位置:国家标准频道 -> 专题 -> 圣诞节,你穷开心了吗? - > 精彩无限

美国:圣诞氛围最浓郁

时间:2010/12/24 作者:清 浏览次数:982 文章来源:本站原创

 

    在美国,圣诞节和感恩节可以说是最受重视的两个大节日了。从11月份开始,商家就开始忙起了这两个节日的各种促销,而百姓更是开始兴奋起来,将这种节日的氛围和感觉会一直持续到元旦。
    如果你要是问在美国过圣诞节,属什么最精彩?那可就的看美国大大小小的州推出的一系列主题活动,其中,内华达州的圣诞列车和演出颇受期待!

●博尔德城的圣诞列车
    圣诞节,搭乘圣诞列车,在内华达州南部铁路沿历史轨迹享受半小时的车程!途中,还有圣诞老人和夫人的盛情拜访。不仅如此,此次行程中,还有玩具火车的展览,列车上备有售食品和可可,可以和圣诞老人的北极信箱、圣诞老人的雪橇合影,还附送孩子们喜爱的糖果手杖!
    据了解,位于博尔德城的内华达州铁路博物馆,是由隶属于内华达文化事业部的内华达州博物馆和历史机构管理的7个博物馆之一。而圣诞列车每整点从内华达铁路博物馆站发车,而乘车站就位于内华达高速公路和博尔德城Yucca街的交叉路口。如今,“圣诞列车”已经成为铁路博物馆的年度假日活动之一!如此精彩,真可谓是“一票难求”啊!鉴于去年难以置信的需求,博尔德城的内华达州铁路博物馆将再次为其圣诞列车出售预售票。

●精彩演出不间断
    11月16日至12月26日,洛杉矶举世闻名的柯达剧院内,将上演令人无比激动的、最具特色的演出,将百老汇风格的欢快舞蹈,还有所有您最喜爱的圣诞歌曲结合在一起,把这个冬天的盛大庆典装扮得璀璨闪亮。
    不仅其中,圣诞老人很可能会摇摆着加入这快乐的演出,还有很多传统而经典的剧目上演!我们可以在Tahoe Players表演的《圣诞颂歌》中感受节假日的氛围。这则由查尔斯•狄更斯原著的故事讲述了腐朽吝啬的Ebenezer Scrooge经过旧同事Jacob Marley的鬼魂和过去、现在以及将来圣诞鬼魂的拜访后,他的思想、道德和情感的转变。

    TIPS:圣诞列车票价为每座4美元。自动取款机在内华达相当普遍,您可以在几乎所有的酒店、购物中心找到自动取款机。大部分信用卡也均可在内华达州使用,如Visa、Marstercard、American Express、Diners Club、JCB等。中国银联的标准信用卡及储蓄卡也可在内华达的部分商户进行刷卡消费,并可在大部分自动提款机上提取现金。在内华达支付小费一般遵循“15%-20%原则”。若您对所享受的服务满意,您可以付相当于账单总金额的15%至20%作为小费!

圣诞动态
精彩无限